DAS HEISSESTE MUSICAL ZUM COOLSTEN PREIS

Für Chicago – The Musical erhalten Sie bis zu 25 Euro Ermäßigung für die beiden Termine am 21. Juli

• 2. Juli 2019
  • Text: Redaktion

Chicago – The Musical gilt als das heißeste Musical. Darüber hinaus ist es sinnlich smart und mordsmäßig sexy. Es zählt zu den begehrtesten Broadway-Musicals aller Zeiten. Die schillernde Crime- Story über Ruhm, Reichtum und jede Menge „Razzle Dazzle“ vereint alles, was große Broadway-Unterhaltung zu bieten hat: sinnliche Ästhetik, atemberaubende Choreografien und einen preisgekrönten Soundtrack, mit Nummern wie „All That Jazz“ und „Cell Block Tango“ – begleitet von einem brillanten Jazz-Orchester.

Foto: Christiaan Kotze

Vom 16. Juli bis 4. August gastiert das preisgekrönte Musical (6 Tony Awards, 2 Olivier Awards, 1 Grammy und 6 Oscars) im Musiktheater.

Bis zu 25,00 Euro Ermäßigung!
Für die beiden Vorstellungen am Sonntag, den 21. Juli (14.30 Uhr und 19.30 Uhr) erhalten Sie bis zu 25,00 Euro Ermäßigung pro Karte.

25,00 Euro für die Preise 1S, 1A, 1 und 2 (Vollpreis 109,50 bis 79,40)
15,00 Euro für die Preise 3, 4 und 5 (Vollpreis 61,90 bis 29,00)

Bei Onlinebuchung bitte im Feld Promotion-Code HOT eintragen (Großschreibung beachten).
Bei telefonischer Buchung oder direkt bei unserem Kartenservice nennen Sie bitte den Promotion-Code HOT.

Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Karten!

KARTEN & TERMINE